~Hentai school~

Объявление

Обьявления Сюжет Новости
Добро пожаловать в школу! Учебный год только начался!
Ну что ж. Вы попали в школу, о существовании которой знаю не многие. Это элитная частная школа, в которую может попасть не каждый. Директор школы, лично отбирает учеников для нее... Но что это за школа? Очередной лицей для гениев? О нет...В ней обучают вовсе не точным наукам. В этой школе обучают...искуству хентая. Учителя этой школы, имеют право делать со своими учениками абсолютно все... Бежать от сюда нельзя. Мммм...Учебный год начался...
Школа только открылась.Идет активный набор игроков!
Главные админы: Angelus Модераторы: ____

Срочно нужны: учителя, где вы???
~Hentai school~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Hentai school~ » Флуд » Флудилка 1.0

Флудилка 1.0

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

Фёдор Сумкин
Ня *положила его голову себе на колени чешет за ушком и волосы растрепанные гладит*

0

152

*издает   приятное на слух мурлыкание*

0

153

Всем привет

0

154

Привет *улыбнулась во все 32 зуба*

0

155

Кей
мяу

0

156

Фёдор Сумкин
*глазки закатила* Что опять за ушком почесать?)

0

157

"За всю свою жизнь Вильгефорц совершил лишь один благородный поступок на благо магической общественности - удушил Гарри Поттера. Причем за его спиной толкались Гэндальф, Рейстлин, Хедин, Эльминстер, Фесс и Гесер, умоляя дать хотя бы за шею подержаться."

0

158

Арагорн проткнул Углука мечом. Тот завизжал, зашипел и стал насаживаться на лезвие, чтобы достать противника.
"Брукса!" - подумал Геральт, отрубая урук-хаю голову.

0

159

Abarai Renji
Это че за бред?

0

160

А вот Завулон. У него есть хребёт.
И больше го ничего не е**т.
Включая извесного всем режисера,
Который начальник ночного дозора...

0

161

Это че за бред?

Читай сапковского)

Нам Итлина предсказала
Час пурги и белый хлад.
Видимо зараза знала,
Чем взрыв ядерный чреват.

Ни один ведьмак с мечом
Не боится драки
Порубает всех, причём,
Аж до самой сра...зу видно - мастер!

0

162

Фсем кревед

0

163

Бля трындец асько накрылась

-1

164

Фсем кревед

И тебя туда же.

Бля трындец асько накрылась

Лузер.

0

165

Abarai Renji

Слааабак.

0

166

Слааабак.

А-а-а-а-а значит не лузер а просто слабак? Отлично, прошу прощение за ошибку, слабак.

0

167

Abarai Renji

Я про тебя говорю. ДУРЕНЬ! *подошел и от души двинул наглому рыжему эму в челюсть. Того отбросило метров на 10*

0

168

Я про тебя говорю. ДУРЕНЬ! *подошел и от души двинул наглому рыжему эму в челюсть. Того отбросило метров на 10*

Точнее ты)) у мой сестренки удар по сильнее будет)) А она девушка более хрупкая чем ты но бьет сильнее)

+1

169

Меня звали?...*нехорошо хихикает*

0

170

Меня звали?...*нехорошо хихикает*

А вот и ты)))

+1

171

Abarai Renji

(мысли: Достал, эмо тупой.) Фёор поднял наглеца над головой, схватив того за шею. Потом отпустил. В итоге Abarai Renji упал на землю. живой но со сломаной шеей*

0

172

(мысли: Достал, эмо тупой.) Фёор поднял наглеца над головой, схватив того за шею. Потом отпустил. В итоге Abarai Renji упал на землю. живой но со сломаной шеей*

Эмо твой дед))) А я шинигами))) просто одет как хипарь)
Плюс я и так не живой а ты ломаеш лиш тело)))

0

173

*вздохнула* А ведь обещал....*ушла*

+1

174

Abarai Renji

из тебя бог смерти как из дерьма пуля

Angelus
он первый начал. *наглая рожа*

-1

175

из тебя бог смерти как из дерьма пуля

Тогда это уже биологическое оружие))) Но эмо вещь наследственная)) так что будь на чеку)) Вдруг пойдешь по тропе деда)

+1

176

Abarai Renji

Слушай, ты, мразь тупая! Мой дед воевал в великую отечественную. И был в числе тех, кто с боями  дошел до берлина. Да там и погиб. Так что засунь свои дурацкие потны себе взадницу. Я ясно выразился? А, гопничег?

-1

177

Слушай, ты, мразь тупая! Мой дед воевал в великую отечественную. И был в числе тех, кто с боями  дошел до берлина. Да там и погиб. Так что засунь свои дурацкие потны себе взадницу. Я ясно выразился? А, гопничег?

Не один твой дед воевал))) У моего деда за взятие Берлина есть) Мой дед по сей день живой))) Так что не выпендривайся генетический-эмо.

-1

178

Стоп. Чё я слушаю всяких лузеров?

Abarai Renji
*нажал клавишу "Игнор"*

-1

179

Стоп. Чё я слушаю всяких лузеров?

Это ты про диалоги сам с собой?)

*нажал клавишу "Игнор"*

Вай, у кого то проснулись мозги... что в лесу сдохло?

-1

180

Привет новечкам

0

Вы здесь » ~Hentai school~ » Флуд » Флудилка 1.0