Кей
- А куда ты бы хотела пойти? - спросил Сумкин, мило улыбаясь.
~Hentai school~ |
Обьявления | Сюжет | Новости |
Добро пожаловать в школу! Учебный год только начался! | Школа только открылась.Идет активный набор игроков! | |
Главные админы: Angelus | Модераторы: ____ |
Срочно нужны: учителя, где вы??? | |
~Hentai school~ | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Hentai school~ » Комнаты учеников » Комната №7 (Фёдор Сумкин и Кей)
Кей
- А куда ты бы хотела пойти? - спросил Сумкин, мило улыбаясь.
Фёдор Сумкин
- Да я тут не знаю ничего. Это ты поди уже всё тут облазал. Вот и выбиай маршрут.
- не. Не всё. Ладно. Пошли куда-небудь.
Подошла к нему ладошку протянула доверчиво.
Идем.
Федя взял девушку за руку и повел куда-то.
--------Кудато
))) --- Кудата)
Фёдор ячуть дверь с петель не снес. Малость порывшись в вещах Кей и обнаружив наконец-таки купальник, Федя сунул его в рюкзак и ломанулся обратно к пещерам.
--------Водопад.
Федор и кей пришли в комнату. Федька бросил рюкзак в угол и сел в кресло.
Оглядевшись ничего не придумала больше как повесить мокрый купальник на спинку кровати. Смущенно посмотрела в сторону Федора.
Даже вещи негде посушить хм...
Вздохнув села на кровать.
Фёдор взглянул на девушку и улыбулся. Парень подошел к ней, сел рядом, взял её за руку и посмотрел на нее влюбленными глазами.
- Ты такая красивая...
Кей, снова покраснела от смущенияГлаза опустила, но руки не отняла, и не прогнала Федьку прочь с кровати.
- ой да брось ты, тоже мне красавицу нашел.
- Не скромничай, Кей. - сказал Фёдор. - Ты само совершенство.
Сумкин улыбнулся и поцеловал девушку.
Кей потянулась к нему всем своим существом и ответила на поцелуй, чуть приоткрыв ротик. одна рука в волосы нырнула другая обняла Федьку за шею.
Федя провел рукой по её волосам. Взглянул в её бездонные большие глаза. Он как будто утонул в них. Парень чуть улыбнулся и спросил:
- Ты хочешь большего?
Ну и вопрос. Кей принялась нервно теребить кончики волос. Хочет ли? Нет ли? Глаза в пол, мысли кто куда...
Сказать нет, соврать... Сказать да, пути назад нет... Ой...
Кей подняла глаза на Федора. От его взгляда мурашки бежали по коже. Становилось и тепло и боязно...
- Большего... я не знаю... у меня... я...
Она снова покраснела, дурацкая привычка. И ткнулась лбом в плече Федора. прошептала.
Да...
- Хорошо.
Фёдор улыбнулся и стал расстегивать на Кей блузку.
Отредактировано Фёдор Сумкин (2008-06-27 13:27:56)
Вы здесь » ~Hentai school~ » Комнаты учеников » Комната №7 (Фёдор Сумкин и Кей)